妊娠・出産 BT5日目のドゥーテストが陰性ですが、可能性はありますか?凍結胚盤胞を移植した後、極薄線が出ました。着床はしたのでしょうか? BT5日目の朝ドゥーテストで陰性でも可能性あるでしょうか? 凍結胚盤胞を移植しました。今日でBT5です。 ドゥーテストで真っ白😢チェックワンSで写真のような極薄線でした。 フライングなのは承知ですがソワソワします😂 これだけ薄くてドゥーテストで陰性だと可能性低いでしょうか? 着床はなんとかしたということでしょうか? よろしくお願いします✨ 最終更新:5月29日 お気に入り ドゥーテスト フライング 着床 陰性 写真 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは真っ白だったんですか?🤔💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは真っ白でした😂私のイメージドゥーテストのほうが感度いいイメージなんですが、、🤔 5月29日 はじめてのママリ🔰 真っ白でしたかー💦 私も、過去にありました! ファストでなんか見えるくらい…ドゥーテストは真っ白。。ちなみにファストは、ママリさんより薄いくらいでした。 結果、リセットきました😭💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 経験談ありがとうございます✨ これファストではなくて普通のチェックワンなんです🥹 私も何回かこういうことあってリセットしてます😢 5月29日 はじめてのママリ🔰 ぶっちゃけチェックワンシリーズはどちらもたいしてかわらなかったです😅💦 ファストで出た時はチェックワンでも出てました🥲 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀 写真までありがとうございます🥹 ここから濃くなってくれればいいのですが、、💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 明日またやってみて判断になりますね!🌸 5月29日 はじめてのママリ🔰 また明日やってみます🥹 ありがとうございます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは真っ白でした😂私のイメージドゥーテストのほうが感度いいイメージなんですが、、🤔
はじめてのママリ🔰
真っ白でしたかー💦
私も、過去にありました!
ファストでなんか見えるくらい…ドゥーテストは真っ白。。ちなみにファストは、ママリさんより薄いくらいでした。
結果、リセットきました😭💦
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます✨
これファストではなくて普通のチェックワンなんです🥹
私も何回かこういうことあってリセットしてます😢
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけチェックワンシリーズはどちらもたいしてかわらなかったです😅💦
ファストで出た時はチェックワンでも出てました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
写真までありがとうございます🥹
ここから濃くなってくれればいいのですが、、💦
はじめてのママリ🔰
明日またやってみて判断になりますね!🌸
はじめてのママリ🔰
また明日やってみます🥹
ありがとうございます✨