岡山県のももレディースクリニックのニューボーンフォトは、自分で撮影するフォトスポットでしょうか?経産婦で不安があり、母子同室の厳しさについても教えてください。
岡山県のももレディースクリニックのニューボーンフォトってどんなのですか?インスタでみたフォトスポットで自分で撮影する感じですか?
口コミみて不安なのですが経産婦ですがかなりの怖がりですし、待ち時間長いのはなんとか耐えられますが
母子同室とあり結構厳しいのでしょうか?2人目は退院日ギリギリまで後陣痛がきつくて吐きそうになりほぼみてもらってましたがそんな感じは難しいですかね、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2024年3月にももで2人目を出産しました☆
1年前なので状況は変わっているかもしれませんが、当時はフォトスポットがあり、そこで自分で撮影する感じでした。私は出産で疲れ切って、そんな気力はなく(笑)利用しませんでした。
ただ入院中に、看護師さんが2パターンくらい衣装に着替えさせて写真撮ってくれたものをデータでもらえましたよ💓
ももは基本的には母子同室だと思います。私は21時くらいに出産したので、その夜と次の日の夜は預かってもらいました。
出産がんばってください🤰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります😄ニューボーンフォトがあり服の貸し出しがあるのはいいですね、