※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

ピジョンのストローマグやリッチェルの他に、開けても漏れないマグを探しています。オススメがあれば教えてください。

ピジョンのストローマグを使ってるのですが、開けておくとブンブン振り回して出てしまうのですが、開けてブンブン振り回しても漏れないマグってないですかね?(´・ω・`)リッチェルも漏れてしまうので何か他にいいのないかな?と思ってるのですがオススメありましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

私もピジョンのストローマグ買ったけど
漏れたりしてました😭
暑くなり、飲む量も増えてきたということもあり
この画像のマグに変えました💕😆
今のところ漏れてないですよ😍
西松屋やバースデイにもおいてありました(*/▽\*)
ピジョンのストローマグは人気NO.1と
書いてあったにもかかわらず
なんで、こんなに漏れるのか私も
不思議でした。笑っ

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうなんですよね(´・ω・`)漏れない、人気って知って買ったものの、ブンブン振り回してしまうし投げるしで漏れまくりでパッキンも変えたのに駄目で質問しました(´・ω・`)Www
    ちょっとこちらのマグ見てみようと思います(^^)ありがとうございました\(^o^)/

• 5月31日