子育て・グッズ 2階のベビーの寝室のエアコン調節が難しい。抱っこしていると汗をかきながら手足が冷たい。夏が心配です。 2階の部屋がベビーの寝室です! エアコンの調節がうまくなかなかいきません。部屋着も調節してますが、いつも抱っこしてるとべとーっと、手足は冷たいしでも汗かいてるし見なさんも、そんなかんじですかー??これからやってくる夏が恐怖です(゜ロ゜; 最終更新:2017年6月1日 お気に入り ベビー エアコン ベビ Akgt🙌🍬(8歳) コメント あーみー なりますー! エアコン付けててもおデコ汗かいて寝てました😯 5月31日 Akgt🙌🍬 やっぱなりますよねー。太ももとか触ると変に冷たくて💦 服装はどんな感じにしてあげてますかー? 5月31日 あーみー 暑い日はUNIQLOのメッシュの半袖ロンパースかそんな暑くない日は長袖のロンパースですかね! あとはコンビ肌着だけとかですね😊😊 5月31日 Akgt🙌🍬 ありがとうございます‼うちもそうしてます‼今夜は涼しくてひと安心ですw 6月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akgt🙌🍬
やっぱなりますよねー。太ももとか触ると変に冷たくて💦
服装はどんな感じにしてあげてますかー?
あーみー
暑い日はUNIQLOのメッシュの半袖ロンパースかそんな暑くない日は長袖のロンパースですかね!
あとはコンビ肌着だけとかですね😊😊
Akgt🙌🍬
ありがとうございます‼うちもそうしてます‼今夜は涼しくてひと安心ですw