叶わなかった夢についてお聞きしたいです。皆さんはどんな夢がありますか?
みなさん、叶わなかった夢ありますか?
例えば、タワマンに住んでみたかったとか、子どもが何人欲しかったとか、戸建てに住んでみたかったなど…
私はキャリアウーマンになってみたかったです。精神的な病気で叶わず…
差し支えなければ、皆さんのお話もお聞きしたいです。
- はじめてのママリ

おみん
わたしは留学したかったです。学生の頃にしておけばよかったなぁと思います。

ママリ
男女両方育ててみたかった、お金を気にしない生活したかった、値段気にせず注文住宅建ててみたかった!!です笑

RAN
お金持ちと結婚、
女の子のママ ですね☺️

はじめてのママリ🔰
3人目
叶えません 笑
キャパオーバー

🐻🐢🐰
夢とはちょっと違いますが、子どもがいない人生も体験してみたかったなあとは思います。親元離れてすぐ結婚して母になったので自分のことだけ考えてパートナーがいてという暮らしをしたことなくて💭そういうのも楽しそうだなと思います。
過去の自分も望んで妊娠したので結局子どもがほしくなるのは目に見えてますけど🤣

はじめてのママリ🔰
世界一周独身のうちにしたら良かったなぁと思います😂

しろくろ
結婚したら京都か神戸に住みたかった、BMWの SUV乗ってる人と結婚したかった😂
🐱2〜3匹飼いたい→長女が猫アレルギーのため買えず😭😭😭1番これが辛いです😭

はじめてのママリ🔰
双子ちゃん生んでみたかったです!もちろん大変なのはわかるんですが、憧れてました!

Riri♡
留学したかった
外国人と結婚したかった
海外に住んでみたかった
お金持ちと結婚したかった
人生やり直せるならこれを叶えたいです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
結婚式したかったなぁって思います🥺
30歳になりこれから出産なので
もう諦めました🥲

みー
私は大学生になってみたかったです。
経済的な理由で行きませんでしたが、子供たちにはそのような心配はかけたくないと思います。

ママリ✴︎
女の子も育ててみたかったです👧

はじめてのママリ🔰
海外旅行行きたかったです。できればヨーロッパかエジプトに。卒業旅行は3カ所行くからと国内にしちゃったし、新婚旅行はコロナ禍で沖縄にしました。気づいたら円安ですし…🥲
なので老後に行くぞー!と夢見てます😂
コメント