家事・料理 いいね!で教えて頂きたいです🥺二年ほど使用したラグがあるのですが、こ… いいね!で教えて頂きたいです🥺 二年ほど使用したラグがあるのですが、この二年の間で 子供がオシッコを漏らしたり、嘔吐したり、ジュース食べ物をこぼしたりと色々ありました💦😭 もちろんその都度洗濯はしてます! 今回、暖かくなってきたのでゴザに替えるついでに そのラグを破棄しようか、それとも保管しとくか… 皆さんなら、破棄しますか?保管しますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 食べ物 洗濯 ジュース まるまる コメント まるまる 破棄する!!!!!! 5月29日 まるまる 保管しとく!!!!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント