子育て・グッズ 断乳2日目。おっぱいガッチガチの触るも痛いしアイスノンで冷やしますが… 断乳2日目。 おっぱいガッチガチの触るも痛いしアイスノンで冷やしますが… 断乳しておっぱい張った方やっぱりおっぱいケア受けましたか?どうして乗り越えましたか🤐❓ 最終更新:23時間前 お気に入り 断乳 アイス おっぱいケア ma!(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 7歳) コメント くらら 痛すぎて自分で圧が抜けるまで絞ってました! 3日目から落ち着きましたが、しこりができたり、のちのち乳腺炎になったりするのが嫌だったので助産院で卒乳ケアを受けています🙇♀️高いですが‥😭 5月29日 ma! 断乳何日後くらいに助産院行きましたか?今行かないとちょっとゴツゴツガチガチ酷くて😭💥もう眠れなくて… 絞るとまたその分たまらないですか!? 5月29日 くらら 溜まるけど、作られる分は普段より減るようです💦 私は3日目に行きました😭 23時間前 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma!
断乳何日後くらいに助産院行きましたか?今行かないとちょっとゴツゴツガチガチ酷くて😭💥もう眠れなくて…
絞るとまたその分たまらないですか!?
くらら
溜まるけど、作られる分は普段より減るようです💦
私は3日目に行きました😭