子育て・グッズ 子どもから風邪をもらい、咳がひどく赤ちゃんが心配です。産婦人科と内科、どちらに行くべきでしょうか。 子どもからもらった風邪がしんどいです… 風邪といっても症状は咳だけなんですが 最後おえっとえずくような咳で😭😭 お腹にも力入るし赤ちゃん大丈夫か心配です💦 仕事で中々病院行けないですが 行くなら普段行ってる産婦人科か普通の内科か どちらがいいんでしょう… 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 病院 産婦人科 赤ちゃん 症状 夫 ままり(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント れじ つわり中に子供の風邪もらって地獄でした😭同じようなえずくような咳で、その勢いで吐いてました😂 切迫とかでなければ赤ちゃんは大丈夫かと思います🥰 妊婦健診の際に相談し、妊娠中でも飲める漢方もらいました! 5月29日 ままり つわり中はきつかったですね😭😭 ありがとうございます🥺🧡 切迫ではないので気にしすぎず過ごします! 次の健診3週間後でまだ先ですがそこで相談してみます🌟 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つわり中はきつかったですね😭😭
ありがとうございます🥺🧡
切迫ではないので気にしすぎず過ごします!
次の健診3週間後でまだ先ですがそこで相談してみます🌟