コメント

れじ
つわり中に子供の風邪もらって地獄でした😭同じようなえずくような咳で、その勢いで吐いてました😂
切迫とかでなければ赤ちゃんは大丈夫かと思います🥰
妊婦健診の際に相談し、妊娠中でも飲める漢方もらいました!
れじ
つわり中に子供の風邪もらって地獄でした😭同じようなえずくような咳で、その勢いで吐いてました😂
切迫とかでなければ赤ちゃんは大丈夫かと思います🥰
妊婦健診の際に相談し、妊娠中でも飲める漢方もらいました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの洋服、毎月いくらくらい買ってますか? サイズもいくつ買っていますか? 今、6ヶ月半の男の子なのですが初めての夏なので1着2000円以内の洋服をちょこちょこ買ってしまって😳 80.90を買って来年も着れたらな…
睡眠退行が怖いです。 2ヵ月の頃は日中寝ぐずりがひどくて睡眠時間も短く、活動時間を意識して毎日せっせと寝かしつけしてたら朝昼夕も割としっかり寝て夜も夜通し8〜10時間寝てくれるようになり、なんなら新生児の頃よ…
臨月(特に39w頃)歩いてましたか? 現在、39w1dです。 子宮口が1.5cm、赤ちゃんは降りて来ておらず出てくる気なさそうです😂 1人目のときは健診帰り(3km弱)歩いたり、散歩に出たりしましたが結局出産予定日…しかも前日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
つわり中はきつかったですね😭😭
ありがとうございます🥺🧡
切迫ではないので気にしすぎず過ごします!
次の健診3週間後でまだ先ですがそこで相談してみます🌟