コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で現在8ヶ月です🤰
初期の頃チクチクずきずき下腹部痛んでました!
子宮が大きくなる痛み?だと思ってました😊
つわりも酷くなったり軽くなったり🥲
2日間くらいつわり軽くなってあ〜もうダメかなと勝手に悲しくなってたら見事につわり復活しました😇
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で現在8ヶ月です🤰
初期の頃チクチクずきずき下腹部痛んでました!
子宮が大きくなる痛み?だと思ってました😊
つわりも酷くなったり軽くなったり🥲
2日間くらいつわり軽くなってあ〜もうダメかなと勝手に悲しくなってたら見事につわり復活しました😇
「症状」に関する質問
ミレーナが体に合ってないと思うのですが、同じ経験した事ある方いますか?? 高校生の時に月経困難症と診断されて、2人目出産後に生理痛が物凄く酷くなり、子宮内膜症と子宮腺筋症と診断され、ミレーナを入れて1ヶ月経…
仲良しをした日とか次の日とかに生理が来たことある方いらっしゃいますか?? 仲良しをした日の夕方に生理のようなお腹の痛みがあり 普通に生理1日目のような出血があったのですが 予定より1週間早く、、こんなこと初めて…
子どもが10/20にマイコプラズマ肺炎になり 私も10/31に発熱、若干の咳を発症し、今日まで続いています😭 熱は日中は下がり、夕方になると37.7-38.4度まで上がります🥲 その他の症状はなく、息苦しさや咳が止まらない等もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部が猫背なのもあるのか皮膚がピリピリ内臓の方もピリピリとすることがあって上の子たちの時はなかった記憶なので不安です💦
そうなんですね🥺つわりも今回は特に1番上の時は妊娠悪阻だったのに、3人目は全体的に軽くて、今はほとんどない状態で心配すぎます…
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時とつわりとか比べちゃって不安になりますよね🥲
赤ちゃんのパワーを信じて頑張りましょう💪🤍