※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に下腹部がピリピリ痛むことはありますか?出血はなく、痛みはすぐに収まります。病院を受診した方が良いでしょうか?

妊娠初期に下腹部あたりがピリピリと痛むことってありましたか?
仕事中座ってパソコン作業している時にたまにピリピリと痛むことがあります。
出血はないです。割と直ぐに痛みはなくなります。
痛むことは5週目くらいからあります。
しかし、つわりの症状が昨日から軽くなっていて今はほとんどないです。
病院受診したほうがいいですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中で現在8ヶ月です🤰

初期の頃チクチクずきずき下腹部痛んでました!
子宮が大きくなる痛み?だと思ってました😊

つわりも酷くなったり軽くなったり🥲
2日間くらいつわり軽くなってあ〜もうダメかなと勝手に悲しくなってたら見事につわり復活しました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部が猫背なのもあるのか皮膚がピリピリ内臓の方もピリピリとすることがあって上の子たちの時はなかった記憶なので不安です💦

そうなんですね🥺つわりも今回は特に1番上の時は妊娠悪阻だったのに、3人目は全体的に軽くて、今はほとんどない状態で心配すぎます…

コメントありがとうございます😭

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時とつわりとか比べちゃって不安になりますよね🥲

赤ちゃんのパワーを信じて頑張りましょう💪🤍

• 23時間前