コメント

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で現在8ヶ月です🤰
初期の頃チクチクずきずき下腹部痛んでました!
子宮が大きくなる痛み?だと思ってました😊
つわりも酷くなったり軽くなったり🥲
2日間くらいつわり軽くなってあ〜もうダメかなと勝手に悲しくなってたら見事につわり復活しました😇
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で現在8ヶ月です🤰
初期の頃チクチクずきずき下腹部痛んでました!
子宮が大きくなる痛み?だと思ってました😊
つわりも酷くなったり軽くなったり🥲
2日間くらいつわり軽くなってあ〜もうダメかなと勝手に悲しくなってたら見事につわり復活しました😇
「妊娠5週目」に関する質問
化学流産、経験したことある方へお尋ねです😢 最終月経から数えて5w4dで、受診したところ まだ胎嚢は見えませんでした。 また1週間後に再診予定ですが… 今回の妊娠で出血は一度もありませんが 昨日から生理痛のような鈍…
BMIが低い人(17以下)に質問です。 BMI16での妊娠スタートで7w0dの時点で 3キロマイナスです。点滴もしましたが吐き気は消えず。 水分はかろうじて取れていますが、 固形物は飲み込んだ数分後に吐いてしまいます。 完全…
足や腕がムズムズして寝づらいです... 妊娠初期でまだ6w3dです。5w後半から感じ、調べて鉄分不足が原因のひとつとの事だったのでヨーグルトで補給してます。 同じような症状がある方、これで良くなったなどあればよろしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部が猫背なのもあるのか皮膚がピリピリ内臓の方もピリピリとすることがあって上の子たちの時はなかった記憶なので不安です💦
そうなんですね🥺つわりも今回は特に1番上の時は妊娠悪阻だったのに、3人目は全体的に軽くて、今はほとんどない状態で心配すぎます…
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時とつわりとか比べちゃって不安になりますよね🥲
赤ちゃんのパワーを信じて頑張りましょう💪🤍