その他の疑問 危険物取扱者乙4の資格を取得したいのですが、知識がありません。取得は可能でしょうか?お勧めのテキストがあれば教えてください。 危険物取扱者乙4持っている方いらっしゃいますか? 夫の自営業の関係で、私が取得しようと思っています。 全く知識ありませんが、頑張れば取れるでしょうか? お勧めのテキストありましたら、教えてください。 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 夫 自営業 ママリ コメント きなこもち 3月に乙四とりました! 公論出版社の過去問テキストオススメです! 物理化学が苦手ですが、過去問に類似した問題が多く出題されて、一発合格でした☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント