雑談・つぶやき こんな時間にカフェラテとポテチ半分食べてしまった…😇今日だけにする😇明… こんな時間に カフェラテとポテチ半分食べてしまった…😇 今日だけにする😇 明日からはまた我慢するから… 妊娠後期めちゃくちゃお腹空いて参ってます😇 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠後期 カフェ ままり(妊娠31週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 後期ほんと食べたくなってましたわたしも😂✨ 検診前になるとひやひやしてました😂 5月29日 ままり コメントありがとうございます! もう毎日闘いです😂❣️ 今日は我慢がんばります👊 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
もう毎日闘いです😂❣️
今日は我慢がんばります👊