※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
雑談・つぶやき

性別聞かれたくないというより聞いたあとに余計なこと言う人いるから黙ってろって思う

性別聞かれたくないというより
聞いたあとに余計なこと言う人いるから黙ってろって思う

コメント

はじめてのママリ🔰

先に教えてもいいけど感想は言わないでくれる?って確認してから話すとか(笑)😇

• すぅー

すぅー

近所のおばちゃんとか仲良くない親戚なのでなかなか難しいですねー🥺
    生まれてからのお楽しみ〜でかわしてみるんですけどそれでも勝手にうだうだ言ってくるので口塞ぐしかなさそうです😟

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局は他人でみんなそこまで興味はないので聞き逃すのが1番です😊1人目ですか?2人目3人目になるともっと言われますね〜💧なのでスルースキルを磨いたほうがいいです😂

• 5月29日
  • すぅー

すぅー

2人目です!同じ性別が続いてるので更に言われてます😇基本的に流してるのですが最近はちょっと…いつもうるさい叔母にビンタしたくなってしまい…ホルモンバランスですかね🥺笑

• 5月29日