腹立つ〜〜〜😇沐浴一緒にやって旦那がちんたら身体ふいて私が保湿してオ…
腹立つ〜〜〜😇
沐浴一緒にやって旦那がちんたら身体ふいて私が保湿してオムツつけようとしてるけど子供がミルク欲しがって暴れてるから「オムツつけれないよ!〇〇ちゃん!動かないで!」って言ってたら「そんなこと言って意味ある?笑」とか言ってきて腹たった〜!
んなこたぁ分かってんだよドアホが!
こちとらあんたがちんたら沐浴の風呂片付けてるからミルク遅くなるしその分泣くから余計イライラすんだわ😇
なんでいつもミルク早く作ってきて!って言わないと保湿かオムツつけてる時に隣で娘に話しかけてんのや、何の為に大人2人で沐浴しとんのや😇
そんでもって日中も暴れてオムツつけにくくなってるし寝なくなってきて私の休む時間もなくなってきてるのを毎日やっとんの。夜帰ってきてちょっと遊んで大人しい時だけオムツ替えしてるだけならイライラしないよね!
日中は外出て意思疎通出来る大人と会話出来るもんね!
話してる時に突然腹減ったで泣きわめく人もトイレ行くのに暴れる人もいないもんね!ずっと泣き声聞くとかもないもんね!
でも沐浴一緒にやってくれて、私が辛いときは夜とか土日にミルクあげたりしてくれて、💩でもオムツ替えしてくれてありがとう!腹立つけど!
- ちぃ☺︎(生後3ヶ月)
コメント