コメント
まの
普通の吐き戻しでなく噴水のように吐いたら一度小児科に行った方がいいと上の子の時に言われました!
K❤︎
私は幽門狭窄症の噴水のようにという例えが分からず2回ほど救急にかかりましたが大概は母乳の飲み過ぎ&勢いの問題だと言われました。
勢いよく吐かれると心配ですよね(;o;)
体重も順調に増えていて吐き戻した後ケロッとしていれば幽門狭窄症の可能性は低いかと思いますが心配であれば一応受診して見てもいいかもしれないですね(^_^)
幽門狭窄症の吐き方は天井に届くくらい勢いよく吐くって助産師さんに言われました(^ ^)
-
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
吐いた後はむしろスッキリみたいなかおしてました!
天井に届くくらいではなかったです!- 5月31日
-
K❤︎
私のところもしょっちゅうそんな感じでした😅😅
熱もなく機嫌よくいつもと変わらなければ様子見てもいいかと思いますが病院に電話して見て指示を仰いでもいいかもしれないですね☺︎- 5月31日
-
吐き戻しでズボンも床も濡れるくらいでした💧
幽門狭窄症って何回も噴水のように吐きますか?- 5月31日
-
K❤︎
確か授乳の度吐くんだった気がします…🤔🤔何より体重が減少するみたいですm(__)m
私のとこも座布団とかもしょっちゅうでした(/ _ ; )- 5月31日
-
あれからは吐いてなくて
ぐっすり眠ってます(๑ ˙˘˙)/- 5月31日
-
K❤︎
様子見てみて1ヶ月検診の時にでも聞いてみたらいいと思います(^ ^)♩
私は吐き戻しの相談をしすぎて産後うつ疑われたくらいでした🤣🤣
お互い育児頑張りましょう(о´∀`о)- 5月31日
優凛mama
噴水のように…が引っかかります!まだ小さすぎるので今すぐにでも行くことをオススメします。
-
一気に吐いたみたいな感じです。
- 5月31日
-
優凛mama
怖いので一度受診するのがいいかと、
何もなければ良かったと思えばいいと思います☺️- 5月31日
噴水のようにっていうか
一気に吐いたみたいな感じです💧