※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jelly
お仕事

内職を始めたばかりの女性が、作業が進まず納品後に辞めることを考えています。作業時間が長く、終わる見込みが立たないことに悩んでいます。

内職やってる方ややってた方いますか?
昨日から内職始めたんですが、8時間ぐらいで終わるやつが今9時間やってます。でもまだ150個(全部で400個)とシール貼りが終わってないです。
作業工程が多すぎて終わる気しません。今日電話では終わる気しませんと言ったらできるだけ頑張ってと言われました。終わんなくてもいいということですか?

始めてまだ2日目ですがこれ納品したら辞めようと思っています

コメント

ままり

内職やってますよー!
わたしがしてるところは時間は関係なくて、納品日の納品締切時間までにしてればいいってやつです。

納品は次の日ですか?
ほんとは内職って全部やってほしいみたいですよ😂
わたしがやってるところではそう言われました。
工程が多いというのは、封入作業してラベル貼りってやつですかね🤔?

• jelly

jelly

やっぱり全部ですよね💦
    1枚1枚薄い紙剥がしてコロコロかけて(800個)袋に入れてラベル貼りです!

• 5月28日
  • ままり

ままり

はじめたばっかは量は少ないほうがいいですよ!
    わたしもはじめたときは少なくもらってて、慣れたときに増やしてもらいました😊
    でも工程多いと集中力も切れてしまいますよね💦

• 5月28日
  • jelly

jelly

今持ってる量は少ないそうです💦
    今日9時〜15時、20時から今の時間までやってて…死にそうです🫠

• 5月28日