雑談・つぶやき 自分の趣味がやっと分かった気がする100均めぐり100均でショッピングシ… 自分の趣味がやっと分かった気がする 100均めぐり 100均でショッピング ショッピングw 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 100均 ショッピング __N__(9歳) コメント はる☆ゆい 楽しいですよね😄 どこの100均がおすすめですか? 5月31日 __N__ 近隣だとダイソーかセリアしかないんのでこの2つですね(^ω^) しかも店舗により品揃えが違うのでいろいろ巡ってみるとついつい長居してます(笑) 5月31日 はる☆ゆい ダイソーとセリアがあればたいがいのものは手に入りますよね😊 買おうと思って行ったもの以外にいったいいくつ買ってしまうやら…です😅 5月31日 __N__ ダイソーであと一声ほしいおしゃれ感をセリアで補ってます(^ω^) 分かります!ついつい買っちゃいますよね♡キッチングッズなんかとくにそうです✨ 5月31日 はる☆ゆい わかります! やっぱりセリアは可愛いもの多いので、ビジュアル重視なものを買いたいときはセリアですよね💓 キッチングッズ…買ってしまいますね!食器も意外に100均率高いです(笑) 5月31日 __N__ セリアは全部100円ですもんね✨ダイソーは100円より高いのもわりとありますし(笑) 食器も可愛いですよね!ニトリで買うのアホらしく思いますよ(^ω^) うちのクッションカバーはダイソーです✨ 5月31日 はる☆ゆい そうです、ダイソーでは時々騙されます笑 クッションカバーダイソーにいいのあるのですね! 見てきます笑 5月31日 __N__ いろんなカバーもあるので是非見てください✨ ちょっとペラいですけど(笑) 5月31日
__N__
近隣だとダイソーかセリアしかないんのでこの2つですね(^ω^)
しかも店舗により品揃えが違うのでいろいろ巡ってみるとついつい長居してます(笑)
はる☆ゆい
ダイソーとセリアがあればたいがいのものは手に入りますよね😊
買おうと思って行ったもの以外にいったいいくつ買ってしまうやら…です😅
__N__
ダイソーであと一声ほしいおしゃれ感をセリアで補ってます(^ω^)
分かります!ついつい買っちゃいますよね♡キッチングッズなんかとくにそうです✨
はる☆ゆい
わかります!
やっぱりセリアは可愛いもの多いので、ビジュアル重視なものを買いたいときはセリアですよね💓
キッチングッズ…買ってしまいますね!食器も意外に100均率高いです(笑)
__N__
セリアは全部100円ですもんね✨ダイソーは100円より高いのもわりとありますし(笑)
食器も可愛いですよね!ニトリで買うのアホらしく思いますよ(^ω^)
うちのクッションカバーはダイソーです✨
はる☆ゆい
そうです、ダイソーでは時々騙されます笑
クッションカバーダイソーにいいのあるのですね!
見てきます笑
__N__
いろんなカバーもあるので是非見てください✨
ちょっとペラいですけど(笑)