発色の良いオレンジ系のアイシャドウを探しています。特にコーラルオレンジか明るめのブラウンが希望です。
発色のいいアイシャドウでオススメありませんか🥹?
1色売りで、オレンジ(できればコーラルオレンジか暗すぎないブラウン)を探しています❣️
ドラストでいくつかテスターで手で合わせてみてケイトを買ってみたのですが、いざ使ってみると発色がなんとなく物足りなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ドラストにあるものだと、ロムアンドかエクセルあたりはもうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
ボビーブラウンめちゃくちゃ発色いいです。デパコスですが参考に🩷
-
はじめてのママリ🔰
結婚する前はボビーブラウンのスティックアイシャドウ使ってました🩷
産後デパコスに疎くなってしまってました…😇
久々にデパコスも使いたくなります!プライベート用で奮発しちゃおうかな🥰
早速ありがとうございます💓- 5月28日

ままり
マジョマジョのBE330だったかな、?
可愛いし発色いいですよ!
有名なカラーです🥰
-
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます💓
マジョマジョ、ケイトのお会計後に気付いたんです😭ちゃんと見ておけば良かったです😭
BE330ですね!今度試します🫶
番号まで教えてくださりありがとうございます🩷- 5月28日
-
ままり
ケイトも使ったことありますが
マジョマジョのがクオリティ高いです🥰- 5月28日

はじめてのママリ🔰
エクセルのシナモンフィグ愛用してるんですが、デパコスみたいに発色いいので好きです🥰
デパコスならアディクションのタイニーシェルもおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
おぉ✨デパコス並みに発色いいのは嬉しいですね🩷エクセルのシナモンフィグ今度試してみます💡
アディクション気になっていたものの使用したことないので、時間あるときにタッチアップしてもらおうと思います🥰- 20時間前
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
早速ありがとうございます💓
今度試してみようと思います🫶
ちなみに何番がオススメとかありますか?もしオレンジ系かブラウン系で使っていたら教えていただけると嬉しいです🩷