アップルウォッチを使っている方はいらっしゃいますか。便利な使い方について教えてください。
アップルウォッチを使っている方いらっしゃいますか?
便利ですか?🤔
旦那がアップルウォッチ買ってあげようかー?と突然言ってきたのですが正直アップルウォッチが何に使うのか、どんな物なのか全くわからなくて😂
- ままり

はじめてのママリ🔰
いやあんま使わないです😂
オシャレ目的?な感じでつけてます笑

さとみん
一度使い始めると、私は手放せなくなりました!!!
文字盤がカスタムできるので、自分の予定や、日付、気温などを見れるようにしています!
支払いなどもできるので、便利ですよ〜☺️

初めてのママリ
運動する方、電車など交通機関に乗る方なら便利かと思います!
あとは、LINEの通知とか見れるのでわざわざスマホ取り出さなくてすみます!

はじめてのママリ🔰
アップルウォッチ、使ってますよ(^^)
私は、アップルウォッチにSuicaを入れてて、電車やバスに乗る時使ってます
それ以外だと夜中つけてて睡眠の質を記録してます
子供が体調悪くて呼吸が早かった時、アップルウォッチで心拍測ったことがあります。心拍は問題ないと言われたけど結局、その後肺炎で入院しました😵
電話もアップルウォッチでできます
LINEの電話は非対応だそうです😅

はじめてのママリ🔰
仕事柄時計があると助かるし、自転車によく乗るのでスマホ出さなくても着信など確認できるのも助かります😊

ママリ
仕事とお出かけの時につけてます✋
携帯も持ち歩いてますが電話の時とか携帯マナーモードにしててもアップルウォッチがバイブする設定にしてるので気づけます😂

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
3年くらいつかってますが、めちゃくちゃ便利です🙇♀️
2人目の記録にぴよログ使いだして余計に重宝してます!
私は基本ずっとマナーモードなのですが
Applewatchに通知が来るので気づかないと言うことも無くなりました!
あとは、Applewatch用のお天気アプリ?入れてるのですが
雨が降りそうになってきたりすると
教えてくれたりで結構便利です!

はじめてのママリ
使ってます!
他の方々の回答通りとても便利ですよ!歩数とかも確認できたり、LINEもみれたりします😊
ただ毎日充電しないといけないので面倒です。ちゃんと充電されてなかったときはいつ充電切れるかハラハラしますね😂
LINEも見れてしまうので、きちんとロックした方がよいです👌
コメント