はじめてのママリ🔰
私が思うに、片手でフィットするから手ブレしにくい、綺麗にズームがきく、ディスプレイ回るので、対象が見えなくても手を伸ばして取れる(iPhoneだと画面が見えなかったりする)
逆の手でiPhoneでカメラ撮影ができたり、連絡できる
くらいですかねー
はじめてのママリ🔰
私が思うに、片手でフィットするから手ブレしにくい、綺麗にズームがきく、ディスプレイ回るので、対象が見えなくても手を伸ばして取れる(iPhoneだと画面が見えなかったりする)
逆の手でiPhoneでカメラ撮影ができたり、連絡できる
くらいですかねー
「撮影」に関する質問
七五三やイベント毎する際は義理両親や両親に声掛けされましたか? 1目の時は七五三3歳の時に声をかけてその後食事会をしました。 ですが、主人が全く何も段取りもしないので1人でいつも疲れてしまって😢今回七五三5歳のお…
七五三について お参りの日と撮影の日は同じ日にされますか?? 私は着物をいつもきているので、 同じ日にした方が着付け代が一回に済むかなと考えているのですが、何かこんなやり方もあるよっていう方 みえますか〜??
3歳娘の七五三について教えてください。 七五三で写真撮影やお参りをしようと思っているのですが、写真撮影とお参りは別の日にするものなのでしょうか? 別の日の場合、お参りの日は衣装だけ同じスタジオで貸してもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント