はじめてのママリ🔰
私が思うに、片手でフィットするから手ブレしにくい、綺麗にズームがきく、ディスプレイ回るので、対象が見えなくても手を伸ばして取れる(iPhoneだと画面が見えなかったりする)
逆の手でiPhoneでカメラ撮影ができたり、連絡できる
くらいですかねー
はじめてのママリ🔰
私が思うに、片手でフィットするから手ブレしにくい、綺麗にズームがきく、ディスプレイ回るので、対象が見えなくても手を伸ばして取れる(iPhoneだと画面が見えなかったりする)
逆の手でiPhoneでカメラ撮影ができたり、連絡できる
くらいですかねー
「行事」に関する質問
お子さんが通う幼稚園や保育園の先生で、ハキハキを通り越してもはや圧が強くて逆に怖いと感じる先生いませんか? 園全体の主任先生なのですが、口調がこちらが怒られているように感じてしまったり、目の奥が笑ってなくて…
子供のトラブルが原因で不仲になったママ友にフル無視されています。 幼稚園から中学卒業まで後10年以上もあります。会いたくないけど、送迎や行事などで会うし、何人かに話してるようで他のママ数人からも無視されていま…
幼稚園に通わせてて親が働いている方へ質問です。 働きたいと思ったのですが、子が幼稚園に通っている場合、平日にも行事あったり父母会の活動ありますよね💧これ働こうと思ったら難しくない?🤔と思いまして…。 そこで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント