雑談・つぶやき 玄関にゴキブリが出て、見失ったため靴の中が心配です。スプレーを使いましたが、明日が不安です。どう対処すれば良いでしょうか。 玄関にGがでました! 主人出張中のため虫大嫌いのわたしと子どもで騒ぎながらスプレーをまいているうちにどこかへ… 見失いました 靴の中にいたらどうしようと想像するだけで吐き気がします 今から靴箱ひっくり返すべきなのか… もうどこか違う部屋へ行ったのか… ほんと最悪です 玄関から続くドアは全て閉めて隙間とかにゴキジェット噴射して、Gがいなくなるスプレー的なの何プッシュかしましたがそんなんじゃ逃げ切りますよね… 明日が怖いです 最終更新:5月29日 お気に入り 靴 主人 はじめてのママリ🔰 コメント オリ子 うちも玄関に入られた事があって、いなくなるスプレーで仕留められましたよ✨ その処理にも一苦労ではありますが…😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 いなくなるスプレーって殺傷能力ありますか! その後の処理も考えたくはないですが…でも、どこに奴がいるんだろう ってビクビクしてるよりはマシなので😭 仕留められてるといいです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いなくなるスプレーって殺傷能力ありますか!
その後の処理も考えたくはないですが…でも、どこに奴がいるんだろう
ってビクビクしてるよりはマシなので😭
仕留められてるといいです!