その他の疑問 誕生日プレゼント、貰うなら食品?使えるもの?あげるなら食品?それとも使… 誕生日プレゼント、貰うなら食品?使えるもの? あげるなら食品?それとも使えるもの?? 私は食品(お菓子とか)などをよく誕生日プレゼントにあげてるんですけど、たまたまこの前使える美容的なものをもらったときに嬉しくなったので使えるものの方が嬉しいんですかね??身内での話です!皆さんどんなものあげたりもらったりしてますか?? 最終更新:5月28日 お気に入り 誕生日プレゼント 食品 お菓子 美容 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママり 私はよくお菓子をいただきます😊 美容的なものも嬉しいですが肌の質や色に合う合わないもあるので難しい部分もあるのかなと😔 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント