コメント
はじめてのママリ🔰
すごいきちんと貯蓄されてる印象です。余力があるので少しでもNISAにまわしても良いのでは?と思いました。
私は旦那に言われるがままですが、NISAにまわしてます。もちろんリスクはあります。
はじめてのママリ🔰
すごいきちんと貯蓄されてる印象です。余力があるので少しでもNISAにまわしても良いのでは?と思いました。
私は旦那に言われるがままですが、NISAにまわしてます。もちろんリスクはあります。
「貯金」に関する質問
貯金について 首都圏住み 世帯年収900万 娘1人 増える予定なし。 持ち家なし、車なし <貯金額> 年間150〜多くて200万現金貯金 NISA月5万、児童手当分も別途NISA 少ないでしょうか?? 夫婦共に投資に疎いためとりあえ…
旦那さんが自分の給料自分で管理したい派の方、お金の管理どうされてますか? 旦那だとちゃんと管理、貯金できるか私が管理したくてしてるのですがたまに旦那が爆発します。私がお金管理する前は旦那の貯金ほぼありません…
旦那が任意整理をしており毎月42000円を 令和11年4月まで返済。 生活費として渡されるのは70000円。 私の給料はほぼ生活費、クレジット、家賃等で 支払いが消えるのでほとんど貯金ができません🥲🥲 家計簿つけ始めたのも遅…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リスクが怖くて中々NISAに踏み切れずに現金だけになってしまってます💦
1万円だけNISAとかもありですか?
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!