お金・保険 ボーナスは寸志なので、月々の貯金が頼りなのですが、現金10〜13万、個… ボーナスは寸志なので、月々の貯金が頼りなのですが、 現金10〜13万、個人年金4万を貯金しています。 現金はNISAなどに振り分けたほうがいいのでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 貯金 年金 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント ひな すごいきちんと貯蓄されてる印象です。余力があるので少しでもNISAにまわしても良いのでは?と思いました。 私は旦那に言われるがままですが、NISAにまわしてます。もちろんリスクはあります。 5月28日 はじめてのママリ🔰 リスクが怖くて中々NISAに踏み切れずに現金だけになってしまってます💦 1万円だけNISAとかもありですか? 5月28日 ひな ありだと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リスクが怖くて中々NISAに踏み切れずに現金だけになってしまってます💦
1万円だけNISAとかもありですか?
ひな
ありだと思います!