妊活 女の子を産み分けしたいと思っています😭今朝は排卵検査薬がほぼ陽性くら… 女の子を産み分けしたいと思っています😭 今朝は排卵検査薬がほぼ陽性くらいの濃さで陰性、夜は陽性になりました。 昨夜タイミングを取っています。女の子の場合排卵検査薬が陽性になったらタイミング取らないほうがいいといいますが、今夜は取らないほうがいいでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 2 排卵検査薬 産み分け 女の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ですよね、私ならやらないです 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今朝強陽性になったので、タイミング取らなくてよかったです😭 22時間前 はじめてのママリ 良かったですね 19時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今朝強陽性になったので、タイミング取らなくてよかったです😭
はじめてのママリ
良かったですね