妊娠・出産 2人目帝王切開でもうすぐ出産です。主人と話してて、2人までだねと決め… 2人目帝王切開でもうすぐ出産です。 主人と話してて、2人までだねと決めてます。 年齢的にも、経済的にも、体力的にも! 帝王切開なので、ついでに卵管しばる手術ができます💦プラス10万前後で。 しばろうか…縛らないか…めちゃ悩んでます。 アドバイスください 最終更新:5月28日 お気に入り 1 帝王切開 卵管 出産 体 2人目 年齢 主人 kagome(妊娠35週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 私は4.5人目帝王切開で2週間前に産みました!私も卵管縛ること聞かれましたが縛りませんでした! 5月28日 kagome 何故か聞いてもいいですか? 5月28日 はじめてのままり 卵管縛ったら妊娠出来ないって思うと寂しいからです 5月28日 kagome ありがとうございます 5月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
何故か聞いてもいいですか?
はじめてのままり
卵管縛ったら妊娠出来ないって思うと寂しいからです
kagome
ありがとうございます