ココロ・悩み 辛い…コロナの時よりインフルの時より辛いです…子供の風邪をもらって喉… 辛い… コロナの時よりインフルの時より辛いです…子供の風邪をもらって喉がとにかくずっと大火傷しているくらい痛み、夜も寝られず…熱は解熱剤ずっと飲んでいても37度後半。24度の室内でひたすら悪寒… 母子家庭なので頼るあてもなく… 明日朝子供を学校の教室まで送る任務…辛すぎて… 学校休ませるのは違いますよね?😢 最終更新:5月29日 お気に入り 学校 熱 母子家庭 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 💛💙 子供からの風邪って何であんなに酷くなるんですかね😇 無理させず休ませてもいいと思いますよ😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 意味わかりませんよね😢ほんと今回過去一すぎて死ぬ…ってなってる横でピンピンしてる子供見て白目です… ありがとうございます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意味わかりませんよね😢ほんと今回過去一すぎて死ぬ…ってなってる横でピンピンしてる子供見て白目です…
ありがとうございます😭