コメント

はじめてのママリ🔰
自宅の涼しい中で置いとくなら、私は朝入れたら、お昼に1回替えて、夕方替えて、、くらいでした❣️
替える時は、水で軽くゆすぐくらいで、しっかり入れ物を洗うのは夜だけでしたー☺️
はじめてのママリ🔰
自宅の涼しい中で置いとくなら、私は朝入れたら、お昼に1回替えて、夕方替えて、、くらいでした❣️
替える時は、水で軽くゆすぐくらいで、しっかり入れ物を洗うのは夜だけでしたー☺️
「マグ」に関する質問
1歳1ヶ月の下の子、ボーロやおせんべいを自分で持って食べません。マグも自分で持って飲みません。おかしいですかね、、同じ方いますか🥺💦 持つには持つんですけど投げます。持ってる手を私が口に誘導すれば食べます。 口…
1歳息子、お茶をあんまり飲んでくれません😭😭 お水はNGです… あったかいのも冷たいのも、種類を変えても、マグをかえてもあまり飲まず 1日トータル200くらいです。 プラス寝る前にフォロミ200です💦💦 体重10キロあるので…
1歳4ヶ月 「だめ」の理解が全然で心が折れます... まだ理解に時間がかかる、難しいのは百も承知です... ですが、何度も注意しても同じことをして、また注意して、のやり取りに疲弊してます😇 そして生理中ということもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど💡
わたしもそのようにしたいと思います!