コメント

はじめてのママリ🔰
法令的には違反ではないですよ。
誘うなら、自分の子をシートベルトにして、その後をジュニアシートに乗せてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
法令的には違反ではないですよ。
誘うなら、自分の子をシートベルトにして、その後をジュニアシートに乗せてはどうですか?
「学校」に関する質問
小1女の子。お友達とのことについてです。 放課後にたまに家を行き来するお友達aちゃんがいました。 登校中にaちゃんが娘に今日の放課後は遊べるか聞いて、娘が今日は遊べないと伝えると、手を振り上げて怒り、叩かれはし…
4月から0歳クラスで小規模園に通ってます。 男性保育士が1人いますが最近ちょっと気になってます🥹 私は20代、相手は30代後半位かな?と思います。 指輪してるので既婚者です。 先生とどうにかなりたいとか、 連絡先交換と…
お子さんの遊ぶ友達(特定の子)を制限している方はいますか? 小4息子なのですが、最近になり色々な子と遊ぶようになりました。 色々な子と遊ぶこと自体は良いのですが、その中で気になる子がいます。 先日、初めてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後→その子