妊娠・出産 妊娠後期になり、脇にしこりができました。押すと痛いです。なんなので… 妊娠後期になり、脇にしこりができました。押すと痛いです。なんなのでしょう? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 副乳じゃないですかね🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 副乳!聞いたことあります!受診して伝えた方がよいですかね? 5月28日 はじめてのママリ🔰 一応、健診の時に聞いてみるといいかも?です。 でも副乳だとしたらどうしようもなくて、なくしたいなら切除するしかないです💦 私もいつの間にか出来てて、生理前になると痛みます😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 わーそうなんですね、自然になくなっていくものかと、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副乳!聞いたことあります!受診して伝えた方がよいですかね?
はじめてのママリ🔰
一応、健診の時に聞いてみるといいかも?です。
でも副乳だとしたらどうしようもなくて、なくしたいなら切除するしかないです💦
私もいつの間にか出来てて、生理前になると痛みます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わーそうなんですね、自然になくなっていくものかと、、、