妊娠・出産 妊娠中お腹ズキンってする事ありましたか? 妊娠中お腹ズキンってする事ありましたか? 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント ぽ。 一人目の時、9~10wぐらい(つわりが始まり出した頃)に何度かありました! 出血などはなく、病院で聞いたらストレスかなと言われましたがそれからは特に何もなく出産し、子どもも元気に育ってます! 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 食べ過ぎたのかなーとも思いながら💦 5月28日 ぽ。 ただの食べ過ぎで赤ちゃんに何もなければいいですね😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 念のため病院に電話したら 心配なら来てくださいと言われ行ってきました! 無事でした✨ 5月28日 ぽ。 良かったです!✨ 診てもらえると安心しますよね☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
食べ過ぎたのかなーとも思いながら💦
ぽ。
ただの食べ過ぎで赤ちゃんに何もなければいいですね😭
はじめてのママリ🔰
念のため病院に電話したら
心配なら来てくださいと言われ行ってきました!
無事でした✨
ぽ。
良かったです!✨
診てもらえると安心しますよね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️