さえぴー
ご家庭によって収入や何にお金使うかも様々ですから何が普通とかは無いと思いますが、
うちは子供1人学資のみ、旦那は自分で払ってるので不明で、私の保険が14000円子供は年払いですが月平均すると15000円くらいなので、子供2人いて旦那さんの分も払ってたら5万円くらいになるのかなーと思いました。
さえぴー
ご家庭によって収入や何にお金使うかも様々ですから何が普通とかは無いと思いますが、
うちは子供1人学資のみ、旦那は自分で払ってるので不明で、私の保険が14000円子供は年払いですが月平均すると15000円くらいなので、子供2人いて旦那さんの分も払ってたら5万円くらいになるのかなーと思いました。
「学資保険」に関する質問
シングルです。子供の貯金について意見をください。 扶養手当はもらっていません。 養育費3万円、児童手当1万円、私からの貯金1万円 加え、お年玉や親戚からもらったお小遣いなどは全額貯めて 5歳9ヶ月の子の貯金が約440…
学資保険か終身保険で迷っています。 学資保険は確実に貯められるからいいかな、でもプラスにはならないよなあ🤔 終身保険にすると、いざ使いたい時に円安だと困るからタイミングが難しそうだなあ、、と思っています。 …
3人目が欲しいけど踏み切れずにいます😭 夫婦共に35歳、小2と年少の子どもがいます。 下の子が産まれた時くらいからずっと もう1人欲しいと思ってるのですが 現実を考えると踏み切れずにいます💦 お金の不安と私自身のキ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント