さえぴー
ご家庭によって収入や何にお金使うかも様々ですから何が普通とかは無いと思いますが、
うちは子供1人学資のみ、旦那は自分で払ってるので不明で、私の保険が14000円子供は年払いですが月平均すると15000円くらいなので、子供2人いて旦那さんの分も払ってたら5万円くらいになるのかなーと思いました。
さえぴー
ご家庭によって収入や何にお金使うかも様々ですから何が普通とかは無いと思いますが、
うちは子供1人学資のみ、旦那は自分で払ってるので不明で、私の保険が14000円子供は年払いですが月平均すると15000円くらいなので、子供2人いて旦那さんの分も払ってたら5万円くらいになるのかなーと思いました。
「医療保険」に関する質問
子どもの医療保険入ってますか? うちは入ってないのですが、、、 今日これから子どもが胃腸炎からの脱水で入院になり、3日間ほどの予定です。医療費はかかりませんが親の食事代(コンビニ)がかかります。 2年前にも1度…
子供の医療保険について。 日額か一時金どちらかのみだとしたら、どちらで加入しますか?? 将来子供に譲り渡せたらと思い終身保険を検討していて、怪我等いろいろ付けていたら今の段階では月々2500円程の見積もりです…
難聴 突発性難聴/低音障害型難聴 になり、7日間入院になりました。 民間の保険に加入しておらず、次回入る際に 入りづらくなるとのことで大変後悔してます。 難聴以外でも 条件付きで承認が降りた方 詳しくお聞かせい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント