poporon
元気ではあるかと思いますが、、、
原因が分からない異常何からの熱なのか分からないから怖いですよね😭
熱が出る=菌と戦ってると先生に聞いたので。。。
熱の原因が分かるとままりさんも不安が解消されるんじゃないかな?と思うので
連れて行かれて見て下さい😊
poporon
元気ではあるかと思いますが、、、
原因が分からない異常何からの熱なのか分からないから怖いですよね😭
熱が出る=菌と戦ってると先生に聞いたので。。。
熱の原因が分かるとままりさんも不安が解消されるんじゃないかな?と思うので
連れて行かれて見て下さい😊
「病院」に関する質問
臨月に入った初マタです。 前駆陣痛と、本陣痛の違いって初めてでも分かりますか? 少しでもお腹痛い。。ってなったら陣痛きたと勘違いして感覚測ったりして病院に電話しまいそうな気がして。。。 また、本陣痛が来る前…
次男が夜38度の熱があり鼻水と咳ありです。 保育園でアデノが流行っているので明日保育園お休みさせて病院連れていきます。 長男保育園送り迎え出来るの自分しかいないので一緒に休ませます。病院連れて行くとき長男連れ…
生後4ヶ月なのですが、最近頻繁におならは出るもののうんちが出なくなってしまいました😔 綿棒浣腸も効果なしで病院では1週間でなくても問題ないと言われたのですが、この頃ってそういう物なのでしょうか? 💦 カチカチだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント