3歳、肘に水イボがあるのですが、カットばんや包帯をまかせてくれませ…
3歳、肘に水イボがあるのですが、カットばんや包帯をまかせてくれません
ほかの子に映るのが怖いのですが、どうしたらいいでしょう
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
薄手の長袖を着せるとか?ですかね、、😳
3歳、肘に水イボがあるのですが、カットばんや包帯をまかせてくれません
ほかの子に映るのが怖いのですが、どうしたらいいでしょう
はじめてのママリ🔰
薄手の長袖を着せるとか?ですかね、、😳
「3歳」に関する質問
3歳の女の子がいます。自宅でワンオペしてる時、 テレビも見ない1人でも遊ばないのでいつも トイレや家事しててもマミーマミーと追いかけ回してきます。 正直家のことが何もできません😩 家が散らかってたりやらないといけ…
3歳8ヶ月の娘…、 胃腸炎にしては元気だしなんですが 皆さんなら整腸剤もらいに行きますか?🤔 先週の木曜日から💩が かなり緩くカレー以上のドロドロです😅 ですが1日に1~2回大量にするくらいで ちょこちょこ何度もとか…
今月沖縄にいくのですが せっかくなので少しだけ海に行こうと思ってます! 子供の浮き輪って何が良いのでしょうか? アームリング、スイムベスト、浮き輪 沖縄の海なので波が強いわけではないです。 年齢はもうすぐ1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそれしかないですよね、熱くなってるけど仕方がない💦
はじめてのママリ🔰
袖を7分くらいにカットしちゃうとかも、アリかもですね😌