一歳0ヶ月って、キレますか?笑 ちょっと寝起きで機嫌悪かったりしたと…
一歳0ヶ月って、キレますか?笑 ちょっと寝起きで機嫌悪かったりしたとき、おもちゃ手から離しただけで癇癪みたいな、、
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ままり
ありましたよ〜〜😂
寝起きは特に不機嫌で3歳手前まで癇癪続きました😂
一歳0ヶ月って、キレますか?笑 ちょっと寝起きで機嫌悪かったりしたとき、おもちゃ手から離しただけで癇癪みたいな、、
ままり
ありましたよ〜〜😂
寝起きは特に不機嫌で3歳手前まで癇癪続きました😂
「おもちゃ」に関する質問
金土どちらも雨、しかも夫が土曜日出勤… 自宅保育の2歳と何して過ごしますか? 支援センターは雰囲気など苦手で1回行ってそこからは行かずで…💦 普段晴れた日は公園かベランダで水遊びしています。 ショッピングモールを…
1歳1ヶ月の下の子、ボーロやおせんべいを自分で持って食べません。マグも自分で持って飲みません。おかしいですかね、、同じ方いますか🥺💦 持つには持つんですけど投げます。持ってる手を私が口に誘導すれば食べます。 口…
年長息子。 今日担任の先生に、人の気持ちを考えることが苦手、という話をされました 例えば ・先生が絵本を読む時に、息子が読んだことのある絵本だった場合に「これ僕しってるー!読んだことあるー!」などとちゃちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかった、普通なことなんですね