妊娠・出産 産後の生理完母でした。保育園に入るために産後8ヶ月から母乳を減らし、… 産後の生理 完母でした。 保育園に入るために産後8ヶ月から母乳を減らし、 保育園に入った産後9ヶ月で生理がきました。 産後12ヶ月で卒乳しました。 今生後1才10ヶ月なので、もう生理が来て1年経ちますが、 まだまだ生理不順です。 ルナルナの予定日から5-7日早まったり、5-7日遅くなったり。 産後の生理開始からどのくらいで周期安定しましたか? 最終更新:5月28日 お気に入り 母乳 保育園 卒乳 予定日 完母 産後 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント