子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子がいますただの風邪でも便が下痢みたいになりますか?土曜… 1歳10ヶ月の子がいます ただの風邪でも便が下痢みたいになりますか? 土曜の夜から風邪っぽく 日曜は微熱と鼻水と咳 一昨日病院に行きただの風邪でした 便は昨日まで普通でした さっき一度便をだして固めでしたが そのあとすぐまた便をしたら おむつがお尻の方まで便がベッタリ (たまーーに正常な時でもありますが) みなさんのお子さんは風邪の時や 正常な時でもたまにありますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 熱 おむつ 1歳10ヶ月 ベッタ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント