おみん
下痢したあとは便秘になりますね💦
食欲もしばらくは戻らないと思いますよ😢胃腸炎しんどいですね…お大事に🙇♀️

みちゃん
胃腸炎になった時、下痢便は2.3日で落ち着きました!ご飯食べれてないから出るものも出ないのかなと、、、😫💦💦1週間くらいはまともにご飯食べれませんでした💔
おみん
下痢したあとは便秘になりますね💦
食欲もしばらくは戻らないと思いますよ😢胃腸炎しんどいですね…お大事に🙇♀️
みちゃん
胃腸炎になった時、下痢便は2.3日で落ち着きました!ご飯食べれてないから出るものも出ないのかなと、、、😫💦💦1週間くらいはまともにご飯食べれませんでした💔
「病院」に関する質問
熱性痙攣について。 先程0歳9ヶ月の娘が熱性痙攣をおこしました。 たまたま熱で病院を受診していた際に病院で起こったので 先生方が的確に対応してくださり、パニックになることはありませんでした。 再度痙攣をおこし…
明後日2週間後検診に行きます!! 車で行くのですが、病院内はみんな抱っこでしょうか?それとも抱っこ紐??それともベビーカー??😂😂 ちなみに駐車場有りの病院なので、病院の中までは徒歩20秒くらいです。 ちなみのち…
授乳中の方やおっぱいトラブルのある方でバイオリンクを飲まれている方いますか? 今生後26日ですが、産後3日目くらいからおっぱいがカチカチになり授乳が上手くできず、病院を退院後、助産院で母乳ケアに通っています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント