おみん
下痢したあとは便秘になりますね💦
食欲もしばらくは戻らないと思いますよ😢胃腸炎しんどいですね…お大事に🙇♀️

みちゃん
胃腸炎になった時、下痢便は2.3日で落ち着きました!ご飯食べれてないから出るものも出ないのかなと、、、😫💦💦1週間くらいはまともにご飯食べれませんでした💔
おみん
下痢したあとは便秘になりますね💦
食欲もしばらくは戻らないと思いますよ😢胃腸炎しんどいですね…お大事に🙇♀️
みちゃん
胃腸炎になった時、下痢便は2.3日で落ち着きました!ご飯食べれてないから出るものも出ないのかなと、、、😫💦💦1週間くらいはまともにご飯食べれませんでした💔
「病院」に関する質問
うちは転勤族で専業主婦でしたが、 2人目も幼稚園に入ったので週3〜4のパートを始めました 家事育児全て私のまま 送り迎えから寝かしつけなんてやりたくなくてイライラする夫をみてパパでは絶対嫌だ!と子供たちがいうぐ…
上の子をどうしても可愛いと思えません…。 発達グレーで夏に発達に特化している病院に受診予定です。 小3って本来ならまだまだ可愛いって世の母達は思ってるんですよね? 思えない私はやはり母親失格ですか?
月に1回絶対風邪引いて幼稚園お休みして母親のせいにされてイライラしちゃうのはダメな人間ですかね🫠 幼稚園にお休みの電話、病院連れてく、当たり前にご飯があると思ってる旦那の食事の準備、それでも病院の結果を伝えれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント