妊娠・出産 自然排出についてです。胎嚢しか確認できず稽留流産と言われました。現… 自然排出についてです。 胎嚢しか確認できず稽留流産と言われました。 現在8週目で自然排出を待っています。 腹痛もなければ出血もしていません。 職場に言っていないため仕事中にお腹痛くなったりするのが不安で手術を希望していましたが、次の妊娠のためには自然排出がいいと言うことで出てきてくれるのを待っています。 どれくらいで出てきてくれるんでしょうか? なかなか出血も始まらないので居心地がいいんだろうなぁと毎日思い過ごしています。 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 胎嚢 職場 まれ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント