※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✴︎
子育て・グッズ

YouTubeのぴこみんずを子どもに見せるべきか悩んでいます。微妙なシーンや言葉遣いが気になります。

YouTubeぴこみんずってこどもに見せて良いと思いますか?なんか微妙なシーンや言葉遣いもあり私は見せたくないのですがこどもがハマってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも6歳がおすすめであがってきてみてて…サムネ?がまず不快で、子供いないあいだにブロックしました💦😅

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊
    普通のYouTubeでもブロックできますか?キッズですか?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のYouTubeで親管理にして、親のYouTubeの設定からブロックしてます(^^)

• 5月30日
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊してみます!

• 5月30日
しみこ

チラッと見てきましたが、私もサムネが不快&幼い子どもには見せたくないと思ったので、しれっとブロックしておくのに賛成です!🙋

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊普通のYouTubeでもブロックできますか?

• 5月28日