はじめてのママリ🔰
ニットプランナー(KP)は、姉弟のリンクコーデが毎年ありましたよ。
もしかしたらプチマインあたりもあるかもしれないです。
あとはギャップとかラルフローレン。。になってしまうのかな。。
はじめてのママリ🔰
ニットプランナー(KP)は、姉弟のリンクコーデが毎年ありましたよ。
もしかしたらプチマインあたりもあるかもしれないです。
あとはギャップとかラルフローレン。。になってしまうのかな。。
「6歳」に関する質問
娘の高熱が心配なんですがこんなもんですかね💦 6歳娘 3/8発熱 受診 インフルエンザ陰性(旦那はインフル陽性) 3/9下熱⤵︎ 日中平熱 夕方から高熱 3/10深夜40℃⤴︎ 日中もずっと40度越え 恐らくインフルエンザですが …
6歳年長娘です。懺悔と登園相談です💦 1ヶ月前に嘔吐を伴う風邪を引いてから、ずっと鼻水だけ治ったりまた出たりして、ここ2週間くらい量の程度はあれどほぼずっとズビズビすすっています😭 小児科も耳鼻科も受診して、鼻…
1年娘の事についてです。 色々先生からの指摘があり今週発達外来に行きます。 そこで学校の先生に1年間の学校での困り事や出来た事を書いてもらいました。 ①ひらがなの読み書き→字形が整わない。左利きなので鏡文字が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント