妊娠・出産 妊娠5週、気持ち悪いような…最近昼になるとムカムカ?モヤモヤ?吐きはし… 妊娠5週、気持ち悪いような… 最近昼になると ムカムカ?モヤモヤ? 吐きはしないしオエっと上がってくるわけでもないのですが なーんか気持ち悪い…ような気がする… 胃もたれの軽い版みたいな…? これってつわりなんですかね? あまり食欲は湧かないです。 1人目の時は全く症状がなかったので 今回はあるのか?!ドキドキしてます笑 最終更新:5月28日 お気に入り つわり 妊娠5週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの始まりそんな感じでした! 最初は、1人目より軽いかもよかったと思ってましたがそこから日に日に大変になってきました😳💦 お大事になさってください☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント