はじめてのママリ🔰
つわりの始まりそんな感じでした!
最初は、1人目より軽いかもよかったと思ってましたがそこから日に日に大変になってきました😳💦
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
つわりの始まりそんな感じでした!
最初は、1人目より軽いかもよかったと思ってましたがそこから日に日に大変になってきました😳💦
お大事になさってください☺️
「妊娠5週目」に関する質問
6w3dつわりがキツイです🥲 5wから気持ち悪さが出てきて、どんどんと食べられるものが減っていき1日中船酔いで気持ち悪いです…。 つわりに効くといううわさのチョコラBBを飲んでみましたが効かず…。 まだまだピークではな…
先週の月曜日に産婦人科を受診して5週後半〜6週目に入ったくらいと言われ胎嚢とピコピコ動いている(心拍?)所を確認することができました 先生には1,2週間後にもう一度成長具合を確認するのでその頃来てくださいと言われ…
お腹の出方について。 まだ病院へ行ってないけど5w1dです! シンプルに食べ過ぎなのもあるけど、 まだ5wなのにお腹が出てきてる気がします! 食べすぎてもこんなに出ないだろってくらい出てます! え、ただ太っただけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント