※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

ランドセルについて、シルバーのものを選んだお子さんはいらっしゃいますか。息子が急に色を変えたので気になっています。

ランドセル、シルバーのお子さんいらっしゃいますか?🥺

息子が以前はモスグリーンのかっこいいランドセル見てこれがいい!って言っていたのに、急に銀にする!と🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

今年1年生になった次男のお友達がシルバーにしましたよ👦🏻NIKEのシルバーかっこいいです😊

• みゆ

みゆ

ありがとうございます!
    NIKEのシルバーですね🥺✨
    色々なシルバー見てみようと思います🩷

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

次男はNIKEのシルバー、来年買う三男はプーマの赤にします😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性能的にはセイバンのプーマの方がいいなって思います〜
    長男はセイバンのプーマで、次男のNIKEはなんか硬い感じがします〜

• 5月28日
  • みゆ

みゆ

わぁお使いの方からのコメントありがとうございます!
    やはりブランドで生地感変わりますよね🥺
    セイバンは柔らかめなんですね☺️

ちなみに、うちは上2人リリコなので次男も買うならリリコのシルバーにするかなー?とは思っていますが、とりあえず今週末展示会なので背負わせてみます🥺
    そこでこのシルバーは嫌と言われたら違うブランド色々見せてみます☺️

• 5月28日
ひな

次男がニューランドのシルバーに決めました!!男の子は暗い色が多いので明るい色を選んでなんだか私は嬉しいです😄

• みゆ

みゆ

ありがとうございます☺️
    確かに男の子のって暗めで落ち着いてるものばかりですもんね!
    そう思うと明るいし目立つし良いかもしれません🤭✨

• 22時間前