コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠わかった時に3人とも絶対この性別だというよく分からない確信があって、3人とも当たりました😆たまたまと言えばたまたまなんですが、本当にピーンと来たと言うか、あ!男の子!女の子!みたいに思うことが5週とか6週とかの初期に3人ともありました。

はじめてのママリ
写真でその人を見ただけで大体どんな人か当てられます!!今のところ百発百中です!!
金遣いが荒いとか女癖悪いとか、悪いことしか当てられませんが🫠
あとは高校生の時に、知人に黒いモヤがかかっていて、不穏な感じのモヤやなーと思っていたら次の月に心筋梗塞で亡くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!!
その能力私も欲しいです!!
そしたら今のモラハラ旦那と結婚せずにすんだのに😂笑
それはすごすぎますね!
悪いことだと安易に周りに言うわけにもいかずモヤモヤしちゃいそうですね😢- 5月28日

はじめてのママリ🔰
あ、この人いやだなと思うと大体変な人です!その人は最初は人当たりよく一見いい人なので周りの理解を初めは得られないのですがみんな本性を知って 当たってたねってなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
変な人とは極力関わりたくないですし、便利な能力ですね!!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
3人ともなんてすごいです!
それはたまたまじゃないと思います😳
はじめてのママリ🔰
あ、あと浮気する男が初対面で分かります🤣100%もれなく分かるわけではないですが、その時誰かと付き合っていたわけではなくても絶対こいつ浮気するわ🤮とピーンと来ることがあって、友達と付き合ったら100%浮気男でした🤮パット見好青年でみんなからのウケが良くてもピーンときます🤮
はじめてのママリ🔰
それは私も欲しいです🥹
浮気する人本当に嫌いなので!
一見好青年だと、周りに分かってもらうのに時間かかって、なかなか周りに言いづらそうですね、、