※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

皆さんの車種は何ですか。新車購入を考えているので、納車までの期間を教えてください。

皆さん車の車種はなんですか?
車が事故で廃車になって、車両保険で440万まで出るので、新車を買うことになりました。
今は9ヶ月の子1人ですが、ゆくゆくはもう1人妊活する予定です。
ちなみに最近買った方は納車までどれくらいかかったかも教えていただけたら嬉しいです🥺

コメント

ゆう

フリード6人乗りとN BOXカスタムです😃
車1人1台の地域です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人1台🥹羨ましいです🥹

• 12時間前
はじめてのママリ

夫が最近ステップワゴン買いました!
マイナーチェンジするぎりぎり前だったので1ヶ月かからず納車になりました✨
それまで夫は大きめのSUVだったので特に不便に感じてなかったんですが、ミニバンってめちゃくちゃ楽〜😇💓ってなってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月でマイナーチェンジしてしまいましたよね😭
    やっぱりミニバンがいいですよね🫢

• 12時間前
ちくわ

タント、ステップワゴンです。
ミニバンの中でもステップワゴンは比較的お手頃かと思いますが、いまモデルチェンジしたので納車に時間かかりそうです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね😭
    駅から遠いところに引っ越す予定なので、すぐ車がほしいです、、、、、

• 12時間前
26歳ママ

タントカスタムとアルファードです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルファード乗りこなせるとかっこいいですよね🥺✨

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

アルファードです🙌
買ったのは2年前ですが納車まで8ヶ月かかりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれくらいかかってしまうんですね😭

• 12時間前
はな

シエンタです。子供が小さいうちは、スライドドアが便利ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スライドドア必須ですね!ありがとうございます😊

• 12時間前
あこ

シエンタです。

9月契約の1月納車でした!

特に良かった点は、運転席のある1列目から後部座席へ外に出ず移動ができるので、子連れとしては使い勝手が良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!シエンタも候補に入れます☺️ありがとうございます!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

うちは、子供一人なのですがヤリスクロスです。納期までは8ヶ月くらいかかりました。

はじめてのママリ🔰

ステップワゴンとヤリスクロスです。ヤリスクロスは、また7月に同じのに乗り換えますが、いま納車4ヶ月です。ヤリス、アクアも納期は同じらしいですよ。他は1年とかかかるみたいです。

はじめてのママリ

ヴォクシーです!スライドドアとファミリーカー大優勝ですが燃費悪いのでそこだけ気をつけた方がいいです。ファミリーカーになるとメインの車になるということだと思うのでたくさん走りますよね…

ママリ

トヨタのラブフォーです☺️
次の車検前に買い替えたいみたいで春にまたラブフォーを注文してますが納期は8月以降だった気がします。