コメント

ゆう
フリード6人乗りとN BOXカスタムです😃
車1人1台の地域です。

はじめてのママリ
夫が最近ステップワゴン買いました!
マイナーチェンジするぎりぎり前だったので1ヶ月かからず納車になりました✨
それまで夫は大きめのSUVだったので特に不便に感じてなかったんですが、ミニバンってめちゃくちゃ楽〜😇💓ってなってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
5月でマイナーチェンジしてしまいましたよね😭
やっぱりミニバンがいいですよね🫢- 12時間前

ちくわ
タント、ステップワゴンです。
ミニバンの中でもステップワゴンは比較的お手頃かと思いますが、いまモデルチェンジしたので納車に時間かかりそうです😔
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😭
駅から遠いところに引っ越す予定なので、すぐ車がほしいです、、、、、- 12時間前

26歳ママ
タントカスタムとアルファードです。
-
はじめてのママリ🔰
アルファード乗りこなせるとかっこいいですよね🥺✨
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
アルファードです🙌
買ったのは2年前ですが納車まで8ヶ月かかりました。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいかかってしまうんですね😭
- 12時間前

はな
シエンタです。子供が小さいうちは、スライドドアが便利ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
スライドドア必須ですね!ありがとうございます😊
- 12時間前

あこ
シエンタです。
9月契約の1月納車でした!
特に良かった点は、運転席のある1列目から後部座席へ外に出ず移動ができるので、子連れとしては使い勝手が良いです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!シエンタも候補に入れます☺️ありがとうございます!
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
うちは、子供一人なのですがヤリスクロスです。納期までは8ヶ月くらいかかりました。

はじめてのママリ🔰
ステップワゴンとヤリスクロスです。ヤリスクロスは、また7月に同じのに乗り換えますが、いま納車4ヶ月です。ヤリス、アクアも納期は同じらしいですよ。他は1年とかかかるみたいです。

はじめてのママリ
ヴォクシーです!スライドドアとファミリーカー大優勝ですが燃費悪いのでそこだけ気をつけた方がいいです。ファミリーカーになるとメインの車になるということだと思うのでたくさん走りますよね…

ママリ
トヨタのラブフォーです☺️
次の車検前に買い替えたいみたいで春にまたラブフォーを注文してますが納期は8月以降だった気がします。
はじめてのママリ🔰
1人1台🥹羨ましいです🥹