コメント

はじめてのママリ🔰
ふつう使ってます!
歯科でやわらかめは意味ないと聞いて、ふつうを買ってます☺
はじめてのママリ🔰
ふつう使ってます!
歯科でやわらかめは意味ないと聞いて、ふつうを買ってます☺
「2歳」に関する質問
2歳8か月の子がいます。 これくらいの子に、塗り絵やお絵描きは、どう教えたらいいのでしょうか? 好きにさせておいていいのでしょうか? 好きにさせると 塗り絵→下絵全無視。紙全体をクレヨン全色使って重ね塗り。 お…
癇癪について。 3歳の娘の癇癪が最近とてもひどいです。自分の思い通りにいかないとすぐに癇癪を起こし、髪の毛を引っ張る、叩く、蹴るをされます。4月から保育園のクラスが変わったり、以前よりお迎えの時間が遅くなって…
9月で2歳になる子にバンズのサンダルプレゼントしたいのですが、13か14で悩んでます! うちの子より1ヶ月誕生遅い子で、うちの子だと13ぴったり14はゆるいです💦 みなさんならどうしますか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもふつうを使ってたんですが、歯ブラシ売ってるサイト見たら乳歯と永久歯が混ざってる時期からふつうをおすすめと書いてあって、、🥹
どっちなんだろうと思っていたので、歯医者さんからのその言葉知れてよかったです!