ギックリ腰の痛みはどんな感じですかー?
ギックリ腰の痛みはどんな感じですかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント

2人姉妹
腰に電気が走りました!
起き上がるのに30分くらいかかりました

はじめてのママリ🔰
私の場合は、ズキンッ!!という痛みで、上の方が言うように電流が流れるような感じで、でも痺れはなくて、鋭い痛みが走るような感じです😭⚡
酷いときは動けなくてベッドで横になってましたが、自分の動きでちょっとベッドが揺れたり、少し咳をしただけでも激痛でした💦
病院はなるべく行ったほうがいいと思いますよ!湿布もらう程度かもしれませんが😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのズキンッ!!が続いてる感じでしたか??
なんか陣痛の始まりの腰の痛みと似てませんか?笑
ちなみにギックリ腰は何かわかるんですかね??触診など- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
ある程度良くなるまでは、動く度にズキンッ!ズキンッ!って感じで本当に動けなかったです😭
確かにあの陣痛の腰を砕かれるような痛みの感じはありますね😂
始めてぎっくり腰になったのは高校生の頃だったんですが、そこから10数年経って最近また少しだけなるときがあってすぐ治るんですが、癖になってるんだなと思います😭
ぎっくり腰の診察は念の為レントゲンとか撮ってみて、レントゲンに問題なくて問診・触診して、最終的にぎっくり腰だね〜って感じでした!
私がお世話になったお医者さんいわく、ぎっくり腰は筋肉の痛みらしいです😣骨だと思ってたので以外でした😂- 5月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちなみに病院は行ったほうがいいんですかね??