コメント
マカロン
初めまして(^^)
66万くらいでした!笑。
微弱陣痛で入院日数長かったのと、促進剤で少し高めだと思います!
部屋は5000円のお部屋でした!
すごく快適でした☺️
MARINKO
初めまして⑅◡̈*
私もポコママさんと同じく微弱陣痛で入院日数6日間+促進剤で54万円でした。
10000円のお部屋です。
チケットでマッサージとかして貰えたので最高でした☆
でも5000円の部屋でもシャンプーブローとハンドマッサージは無料でして貰えるのでじゅうぶんだと思います!
産後は1日に10回ぐらいトイレに行ってと言われるので、個人的な意見ですが0円のトイレのないお部屋だと面倒かも知れないです(^^;;
とにかく、至れり尽くせりでホームシックならぬ小阪シックになるぐらい最高でしたよ(笑)
-
ここりん
お返事ありがとうございます\( ¨̮ )/
10000円のお部屋でエステ付くの魅力的です///❤︎確かに1人目の時も部屋にトイレあって便利だった記憶が...💭
わたしも今から朝食バイキングとかいろいろ楽しみです♬金額など詳しく教えて頂いてありがとうございました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎- 6月15日
SaYa
新しくなって少し高くなってるかなと感じました。一人目は古いところで全納金五万と退院時二万でした。新しいところでは全納金五万と退院時9万くらいでした。+5000円の部屋代も含まれるのでそれを、引いても高いですよね💦前回は旦那もお祝い膳食べましたが今回は食べませんでした。
ここりん
お返事ありがとうございます( ˶˙º̬˙˶ )୨
とゆー事はだいたい一時金+20万超えるってとこですね!!
出産された方は高いけどよかったって聞くんで今から楽しみです♬