アンパンマンミュージアムで、マスコットキーホルダーを子供2人分別々に作れるか教えてください。
アンパンマンミュージアムで、アンパンマンの顔写真マスコットキーホルダーを作った方いらっしゃいますか?
このお得な4点セットで、マスコット2つ欲しいなあと思ってるのですがこれって、写真別々でそれぞれ子供2人分作ることって可能なのでしょうか?😓
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

n.m
名古屋のアンパンマンミュージアムにGWに行った際に作りました!
家族写真1枚と、アンパンマンandバイキンマンの顔写真キーホルダー2つのセットを購入しました!
アンパンマンは息子、バイキンマンは娘の顔で作れましたよ✨
また、スタッフさんによるのかもしれませんが家族写真の写真とは別で子供だけあやして笑顔の写真を撮ってくださり、息子だけニコニコなアンパンマンキーホルダーを作れました!娘もやってくださろうとしてたのですが、イヤイヤ発動したので家族写真のものを使ってバイキンマンキーホルダー作ってもらいました!
息子の方はピンで撮ったやつを使ってもらったのでめちゃくちゃ画質いいキーホルダーができました。娘のは少し遠めなものなので、息子よりは画質荒かったですがとても可愛いキーホルダーができましたよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💓
すごく参考になる情報助かります😭
すごく記念に残るキーホルダーになったのですね✨
ぜひ、つくってみようとおもいます!
教えてくださりありがとうございます😊
n.m
ぜひ楽しんできてください💙