※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
ファッション・コスメ

神戸から大阪の範囲で、子供用のピーチサンダルの安い販売店を教えてください。サイズは20〜21cmです。

神戸〜大阪ぐらいの範囲で子供用のピーチサンダルで安いのどこか売ってるところ知りませんか?
西松屋は子供の好みではないらしく嫌がられました💦
サイズは20〜21cmぐらいです🩴

コメント

ちゃあこ

ダイソーで買いました😆
ちょうど娘が好きなカラーで、指通す?入れる?はなおって言うんですかね、そこはシルバーのラメになっててかわいかったので💕
しかも100円笑
22cmなんですが、もう一回り小さいサイズもあった気がします🙂(ちなみに大人サイズも🩴)
学校の水泳の時用です💡

• のの

のの

コメントありがとうございます✨
    ラメとか女子トキメキそうですね😊
    しかも親も100円で買えたら嬉しいです!
    同じく学校の水泳とかで使いたかったんですよー🩴

• 5月28日
  • ちゃあこ

ちゃあこ

私もお揃いで買おうかと思いました🤣(私の履きたいカラーがなくてやめた🥲)
    普段用だと、指が痛くなりそうだけど、学校のプールに行くだけの距離に履く用なんで、ちょうどいいかなっと😙
    サイズもドンドン変わっちゃいますし😅

• 5月28日
  • のの

のの

ダイソー意外と可愛いのありますよね🤣
    確かにそれ履いて公園行ったりしたら指の間ズル剥けなりそうですけど💦
    学校のプールぐらいの短時間なら全然大丈夫ですよね🙆‍♀️

そうなんですよねー!高いの買ってもどうせ今年しか履けないんですよ(笑)

• 5月28日