コメント

すー
チェーン店なので微妙かもしれないですし北名古屋市ではないですが、岩倉の和食さとだと個室あってメニューも色々あるので子連れで行きやすかったです💡

はじめてのママリ
ニーニャニーニョ桜小町は個室になってていいですよ😌
-
N
調べてみたら自宅の近くにもありました🙄
行ったことがなかったので、教えていただけて助かりました✨- 5月30日
すー
チェーン店なので微妙かもしれないですし北名古屋市ではないですが、岩倉の和食さとだと個室あってメニューも色々あるので子連れで行きやすかったです💡
はじめてのママリ
ニーニャニーニョ桜小町は個室になってていいですよ😌
N
調べてみたら自宅の近くにもありました🙄
行ったことがなかったので、教えていただけて助かりました✨
「オススメ」に関する質問
名古屋ららぽーとみなとアルクスに詳しい方教えてください🙇♀️ 今週名古屋に旅行にいきます! そこで空いた時間に名古屋のうんこミュージアムに行くことにしました😊✨ 入場時間まで1時間ほどあるのでららぽーとを見て回ろ…
お手頃でオススメのスニーカーご存知ないですか? 今まではasicsのスクスクを履いていましたが小さくなったので、色々と調べ履きやすさや子供の足にも合いそうと新しく始めてニューバランスを買ってみました。 お店でサ…
子供の夏の虫対策、暑さ対策、どうされてますか?オススメのものあれば教えてください。一歳5ヶ月の娘がいます。日焼け止め虫除けはアロベビを使っていますが、先日がっつり蚊にかまれていました。塗りがあまかったのかも…
お出かけ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます!!
やっぱりそういうお店になりますよね😅
個室ついてるお店ってちょっとお高めだし、、と思ってました😭
チェーン店ならそんなに高くはないし、北名古屋市にあるか探してみます🔍