サプリ・健康 洗い物してるときや洗面中に太ももに噛みついてきたり、爪たててつねっ… 洗い物してるときや洗面中に太ももに噛みついてきたり、爪たててつねってくるのが本当にストレスです🫠内出血だらけです…いつかなくなるでしょうか?😭 最終更新:5月28日 お気に入り 太もも 内出血 ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント さくらもち 叱ってますか? 5月28日 ママリ🔰 結構キツく言っちゃってます😭 5月28日 さくらもち うちも下の子が肩やお尻、ふとももをガブッと噛んでくることがありました🤣痛いことだと叱りもしましたが、本当に痛くて涙が出たときは「まずいな」と思ったのかやめましたよ🤗 つねるのはなかったので参考になるかわかりませんが… 5月28日
ママリ🔰
結構キツく言っちゃってます😭
さくらもち
うちも下の子が肩やお尻、ふとももをガブッと噛んでくることがありました🤣痛いことだと叱りもしましたが、本当に痛くて涙が出たときは「まずいな」と思ったのかやめましたよ🤗
つねるのはなかったので参考になるかわかりませんが…